Einen sehr glücklichen Sieg landete Vogelsang bei der Reserve vom Verfolger Turbine Finkenheerd. Es spielt sich immer schwierig bei Mannschaften, welche in der Tabelle weiter hinten stehen, sie sind defensiv eingestellt, sie kämpfen, machen die Räume eng und jagen oft die Bälle lang nach Vorn! Doch Finkenheerd spielte ganz anders. Sie waren taktisch defensiv gut eingestellt, sie verschoben sich ständig mit, spielten hart am Mann, ließen Vogelsang keinen Zentimeter Platz und konterten mit schnellen und direktem Pässen über ein lauffreudigem Mittelfeld, wo die Abwehr von Vogelsang alle Hände voll zu tun hatte. Klar, Ziel von Finkenheerd II war, Vogelsang wenigstens einen Punkt abzunehmen, damit die Erste dichter an den Tabellenführer heran rücken kann und fast wäre es gelungen!